segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

frango ao molho de tomate e ervilha

INGREDIENTES
500g de peito de frango cortado em cubos
2 cubos de caldo de galinha
3 tomates maduros cortados em cubos
1 colher de (sopa)cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher de (sopa)manteiga
200g de ervilhas frescas (pode ser a congelada)
2 xicaras(chá)de agúa
4 colheres de(sopa)extrato de tomate
sal e pimenta á gosto.

PREPARO
frite a cebola na manteiga,junte o alho e refogue o frango,deixe fritar,junte a agúa e o caldo,deixe cozinhar por 5 minutos,acrescente o extrato os tomates e as ervilhas.ferva mais ums 2 minutos e pronto.
Sirva com arroz branco e uma salada verde ou com um belo espaguete.
BOM APETITE!!!!!!!!.

Nenhum comentário:

Postar um comentário