sábado, 5 de fevereiro de 2011

filés de peixe á milanesa com molho de camarão

INGREDIENTES
500g de filés de merluza,ou outro da sua preferencia.  (para 4 pessoas)
sal e pimenta á gosto
suco de um limão
2 dentes de alho amassados
1 ovo
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
INGREDIENTES PARA O MOLHO
1 cebola média em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes em cubinhos
1 xícara de molho de tomate ja pronto
200g de camarão 7 barbas
sal pimenta e cheiro verde á gosto
1 sache de sazom vermelho (fiz a propaganda mas não tem importãncia, o trem é bom mesmo.)
PREPARO
Tempere o peixe com o sal, pimenta o limão e o alho. Deixe descansar por 30 minutos.Junte o ovo ,misture bem,para que o peixe fique bem lambusado, passe na farinha de rosca ,frite em óleo quente até dourar,coloque em toalhas de papel para escorrer.Reserve.
PREPARO DO MOLHO
Em uma panela frite o azeite,a cebola o alho picado até dourar,junte o camarão refogue por 2 minuto,junte o molho o tomate e o restante dos temperos.Deixe ferver mais um pouco,corrija o sal, espalhe por cima do peixe arrumados em uma travessa de servir.
Sirva com batata soute ,arroz branco e uma salada verde .

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