segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

NHOQUE RECHEADO COM ESPINAFRE


INGREDIENTES
MASSA
2 cubos de caldo de legumes
4 colheres(sopa)de margarina
4 xícaras(chá) de farinha de trigo
1/2k de batata cozida e espremida
650mlde água
RECHEIO
2maço de espinafre limpo,cozido,espremido e picado
2 colheres(sopa)de azeite
1 colher(sopa)de cebola ralada
1dente de alho amassado
sal e pimenta agosto
MOLHO
1 cebola pequena em cubinhos
2 colheres de azeite
1 dente de alho amassado
3 tomates sem sementes em cubinhos
1 lata de extrato de tomate
300ml de água
1 colher(sopa)de açúcar
1 Sazôn vermelho
sal, pimenta,cheiro verde e orégano a gosto
MODO DE FAZER
MASSA
Leve ao fogo, a água, a margarina ,e o caldo de legumes ,até ferver.
Junte a farinha de uma só vez,mexa até soltar da panela.Tire do fogo,junte a batata e amassa até formar uma massa homogênea.
RECHEIO
Frite a cebola e o alho no azeite,junte o espinafre,o sal e a pimenta, refogue e reserve.
Faça bolinhas com a massa e recheie com o espinafre.Coloque em uma travessa ou pirex,reserve.
MOLHO
Frite a cebola, o alho, e o azeite,junte o extrato,a água,o açúcar e todos os temperos.coloque o tomate por ultimo para que ele apareça.
Deixe ferver,corrija o sal, espalhe sobre os nhoques,salpique queijo ralado (opcional).

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