quarta-feira, 9 de março de 2011

Cebola Assada Com Mel e Parmesão


INGREDIENTES
6 cebolas grandes
1 xícara de mel
200g de parmesão ralado
4 colheres(sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Descasque as cebolas, com a faca afiada corte-as em 6 tomando cuidado para não cortar até o fim(um pouco mais da metade). Forre a assadeira com papel alumínio, coloque as cebolas em pé e regue-as com o azeite, cubra com papel alumínio, leve ao forno quente por uns 20 minutos, retire do forno, abra o papel alumínio, distribua o parmesão entre as 6 cebolas. Com o auxilio de uma colher ou uma faca faça com que o queijo penetre nos cortes. Distribua o mel por cima da cebola com o queijo. Agora leve ao forno novamente sem cobrir com o papel alumínio até dourar.
OBS:Essa cebola é um acompanhamento surpreendente para um churrasco de picanha, e uma farofinha fria. É inusitado.Maravilhoso!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário