domingo, 27 de março de 2011

torta de manga


INGREDIENTES
MASSA
200g de bolacha maisena
5 colheres(sopa)de manteiga ou margarina sem sal
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 mangas maduras bem grandes picadas
300ml de leite
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá)de água
fatias de manga para decorar
PREPARO DA MASSA
Quebre as bolachas dentro do liquidificador,bata até virar uma farinha,coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse até obter uma bolinha homogênia.Em uma forma de fundo removivel de (24cm de diâmetro)
espalhe a massa , vá abrindo com as mãos,cubra o fundo e o aro, vá apertando pra que fique bem compacta.Leve a geladeira enquanto você faz o recheio.
RECHEIO
Dissolva a gelatina com a água como manda o fabricante.Junte todos os ingredientes no liquidificador,bata muito bem.Despeje sobre a massa e leve a geladeira até ficar bem firme.Desenforme,decore com a manga em fatias e sirva.
OBS:se você não tem essa forma,faça em um pirex,não deixe de fazer por isso,essa torta é muito gostosa e bem refrescante.

Um comentário:

  1. Lú esta torta deve ser uma delicia ..... hummmm deu água na boca .... quando fizer me convida rsrsrsrsr, bjos

    ResponderExcluir