sábado, 10 de setembro de 2011

BIFE A PARMEGIANA


INGREDIENTES
2 bifes de filé mignom ou outro de sua preferencia ( quantidade de bife = quantidade de pessoas)
farinha de rosca para empanar
1 ovo
150 gr de Queijo Mussarela
molho de tomate (molho sugo)
oleo para fritar os bifes
50 g de queijo parmesão ralado para gratinar
PREPARO
Tempere os bifes com sal e um pouquinho de alho. bata os bifes com um martelinho de cozinha,
Bata o ovo com um pouco de leite (apenas para diluir), passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite os bifes . Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate no fundo, e os bifes por cima, cubra os bifes com o queijo mussarela (+ ou - 3 fatias por bife), e regue com o molho de tomate restante,espalhe o parmesão e leve ao forno quente para derreter os queijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário