sábado, 10 de setembro de 2011

MOLHO AO SUGO

INGREDIENTES
5 tomate sem pele e sem sementes
1 dente de alho amassado
1 galho de manjericão
1 pitada de orégano
2 colheres(sopa) de açúcar
2 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1/2 xícara de extrato de tomate
2 xícaras de água
PREPARO
Numa panela, coloque o azeite e deixe-o em fogo médio de 30 segundos a 1 minuto.Depois coloque o alho e mexa até dourar. Coloque o extrato de tomate, em seguida, os 5 tomates sem pele restantes,a água,o e o caldo. Deixa-o ferver por 3 minutos com a tampa fechada (mexendo sempre). Adicione o manjericão e deixe ferver por 5 minutos com a tampa fechada, mas, mexendo a cada 30 segundos. Coloque o açúcar e o orégano. Acerte o sal e pronto, é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário