segunda-feira, 17 de outubro de 2011

BROA DE FUBÁ


INGREDIENTES
1/2 k de farinha de trigo
1/2 k de fubá
400 g de açúcar
200 ml de leite morno
100 ml de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(café)de sementes de erva-doce
4 ovos
PREPARO
Em uma bacia grande junte todos os ingredientes.Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea,(se precisar de mais leite ou mais farinha, vá colocando aos pouquinhos)faça bolinhas no tamanho desejado,coloque em assadeira untada com manteiga,com a palma da mão dê uma achatadinha em cada bolinha para dar-lhe o formato de broa.Asse em forno médio já aquecido por aproximadamente 25a30 minutos,quando começar dourar em baixo estará pronta.
Para embalar em filme plastico ou guardar em latas,potes e vidros,é preciso deixar esfriar completamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário