quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

ESPAGUETE COM FRANGO E TOMATE CEREJA


Ingredientes:
300 gramas de filé de frango cortado em cubos
250 gramas de espaguete
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de alho picado
300 gramas de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres de sopa de manjericão fresco
queijo ralado(opicional)

Preparação:

Cozinhe o espaguete numa panela com água fervente e sal até ficar al dente, enquanto isso, vá aquecendo o azeite numa frigideira em fogo médio.
Junte o alho e deixe dourar,junte o frango,a pimenta,o sal,refogue bem,deixe ficar dourados.
Junte o espaguete,misture delicadamente,coloque os tomates e um pouco do manjericão,misture rapidamente para não cozinhar o tomate ,mas sim aquecer.Coloque em prato de servir.
Salpique com manjericão fresco e queijo ralado.
Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário