segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

JILÓ AO FORNO ALTO PARAÍSO


INGREDIENTES

1k de jiló
200g de azeitonas fatiadas
12 dentes de alho graúdo fatiado
salsinha picada a gosto

PARA A MARINADA

2 cebolas médias
2 saches de tempero sazom vermelho
4 colheres (sopa)de cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa)de azeite

PREPARO

Parta os jilós ao meio, coloque em um recipiente com tampa,no liquidificador,bata todos os ingredientes da marinada,despeje sobre os jilós,misture muito bem,tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro,ou tempere de manhã para assar a noite.Em uma assadeira arrume os jilós com a parte cortada para cima,distribua as azeitonas sobre cada um deles,espalhe o tempero da marinada e, bastante azeite de boa qualidade por cima.Leve ao forno.Frite o alho em uma frigideira,(não deixe dourar muito para que não queime no forno)espalhe por cima dos jilós,deixe assar até secar a marinada e ficarem sequinhos mas,tenros por dentro.Tire do forno, finalize com salsinha picada e um fio de azeite.Sirva quente.

OBS: Experimentem essa receita, fica muito gostosa,surpreendente mesmo

RECEITA ENVIADA POR KÁTIA COSTA ,MORADORA DA CHAPADA DOS VEADEIROS ALTO PARAÍSO DE GOIÁS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário