terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

RISOTO DE ABOBRINHA




INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 cubos de caldo de galinha
500ml de água quente
1 abobrinha verde batidinha com a faca
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
pimenta do reino e salsinha a gosto


PREPARO

Em uma panela alta, colocar o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e a abobrinha ,refogar . Acrescentar o caldo, o vinho e a água, mexendo sempre e em fogo alto. Quando o arroz estiver quase pronto, colocar a pimenta e o creme de leite. Desligue o fogo, adicione a manteiga e o queijo , misture bem.

Sirva bem quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário