quinta-feira, 15 de março de 2012

BARQUINHOS DE PALMITO


A AJINOMOTO ME ENVIOU ESTA RECEITA,AÍ RESOLVI COMPARTILHAR COM VOCÊS,ME PARECEU DELICIOSA!
INGREDIENTES
1 colher(sopa)de margarina sem sal
1 tomate sem sementes picado
300g de palmito em rodelas
1 colher(chá)de RECEITA DE CASA TM caseiro
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá)de leite(400ml)
1 colher(sopa)salsinha picada
12 fatias de pão de forma cortadas ao meio na diagonal

PREPARO

Em uma panela média,coloque a margarina,leve ao fogo alto para derreter.Junte o tomate e o palmito,deixe cozinhar por 2 minutos,adicione o RECEITA DE CASA TM e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite,mexa até encorpar,acrescente a salsa misture bem.Retire do fogo e reserve.
Com o auxílio de um rolo,abra as fatias de pão de forma para que fiquem mais finas,tomando cuidado para não rasgarem.
Corte-as ao meio,na diagonal e forre 24 forminhas próprias para empada(6cm de diâmetro),com os pedaços de pão.
Distribua o recheio reservado entre as forminhas e leve ao forno médio(180graus)preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até o pão começar a dourar.
Retire do forno sirva em seguida.

DICA:Se desejar, coloque azeitonas verdes ao recheio.

15 DE MARÇO DIA DO CONSUMIDOR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário