terça-feira, 13 de março de 2012

BOLO DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE

INGREDIENTES
MASA

3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
200 ml de leite
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES
RECHEIO

Duas latas de leite condensado, cozido na panela de pressão, por meia hora.

INGREDIENTES
COBERTURA


1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1caixinha de creme de leite

PREPARO DA MASSA

Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.
Enquanto isso prepare a cobertura.
Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar por 5 minutos após começar ferver.
Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite, misture bem.Reserve.


Corte o bolo ao meio,molhe com leite ou guaraná, espalhe o doce de leite depois cubra com o brigadeiro mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário