INGREDIENTES
MASA
3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
200 ml de leite
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES
RECHEIO
Duas latas de leite condensado, cozido na panela de pressão, por meia hora.
INGREDIENTES
COBERTURA
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1caixinha de creme de leite
PREPARO DA MASSA
Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem
Por último acrescentar o fermento
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos.
Enquanto isso prepare a cobertura.
Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar por 5 minutos após começar ferver.
Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite, misture bem.Reserve.
Corte o bolo ao meio,molhe com leite ou guaraná, espalhe o doce de leite depois cubra com o brigadeiro mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário