quarta-feira, 25 de abril de 2012

ESCALOPES COM MOLHO DE QUEIJOS


INGREDIENTES:


2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassados
1 colher (café) (cada) de alecrim, de louro em pó, de manjericão e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal
1 kg de filé mignom em escalopes

MOLHO

1/2 copo (requeijão) de vinho branco seco
1 colher (café) (cada) de páprica e orégano
200 g de cottage
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada

PREPARO

Prepare uma pasta com os seis primeiros ingredientes. Tempere os escalopes e marine por 30 minutos. Aqueça uma frigideira, junte a margarina e, quando estiver bem quente, coloque os escalopes e frite-os dos dois lados. Retire-os do fogo e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque o vinho, raspe o fundo com uma colher de pau, e deixe ferver por alguns segundos. Acrescente a páprica e o orégano e misture bem. Junte o cottage, misture bem e despeje sobre os escalopes. Polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.
Sirva com batatinhas cozida em água e sal,com cascas,puxadas na manteiga quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário