quinta-feira, 28 de junho de 2012

BOLO DE MILHO COM GOSTINHO DE PAMONHA


INGREDIENTES

2 latas de milho verde com a água
300 ml de leite
3 ovos
4 colheres(sopa)de margarina sem sal
2 xícaras(chá)de açúcar
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
1 colher(sopa)cheia de fermento em pó

PREPARO

No liquidificador,bata o milho com a água,o leite,os ovos,o açúcar e a margarina,bata bem até obter um creme liso.Despeje em uma tigela e vá agregando a farinha aos poucos mexendo com um batedor de arame,coloque o fermento misture bem delicadamente.Unte uma assadeira com margarina e enfarinhe,bata para retirar o excesso,despeje a massa,leve ao forno pré aquecido em temperatura média,deixe assar até que o bolo esteja dourado e firme.
Esse bolo fica bem úmido,com a consistência de pudim e um gostinho muito bom de pamonha,uma delícia!

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