segunda-feira, 16 de julho de 2012

MINI ALMONDEGAS AO MOLHO DE IOGURTE (APERITIVO)



Em primeiro lugar gostaria de agradecer todos meus visitantes,todos que me seguem, ou não.O número de visitas aqui no "cozinha magica"tem aumentado dia a dia,fico muito feliz com esse retorno,pois apesar de a existência desse blog ser apenas por prazer pessoal e, poder estar perto da minha profissão de uma certa maneira,vejo que acabo contribuindo com quem chega até aqui, em busca de receitas que vão fazer para seus familiares, ou mesmo em seus trabalhos em bares e restaurantes espalhados pelo mundo á fora.Muito obrigada pelo grande presente que recebo de vocês cada vez que me visitam.

Hoje trago pra vocês uma receita de mini almondegas servida num molho de iogurte e pão fresco, muito saborosa ideal para servir agora no inverno ,em bares restaurantes ou mesmo em casa como aperitivo para receber seus amigos.

INGREDIENTES

300g de carne moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca


PREPARO

Misture tudo e faça pequenas bolinhas. Em uma frigideira antiaderente, unte com óleo e frite as almôndegas virando-as até que estejam douradas e cozidas.Reserve

INGREDIENTES DO MOLHO

2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 copo de iogurte natural (200g)
200 ml de água quente
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO DO MOLHO

Em fogo médio, frite o alho no azeite, junte a água e o caldo, deixe dissolver o caldo,misture o iogurte, tempere com pimenta,coloque as almondegas no molho e deixe ferver por 2 minutos,corrija o sal.Sirva quente com pão fatiado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário