domingo, 11 de novembro de 2012

MOQUECA DE SALMÃO


INGREDIENTES:
1 filé de salmão de aproximadamente 2,5 kg em pedaços.
Lavar e temperar com:

1 cabeça de alho,amassado
suco de 2 limões
1 e 1/2 colher de sobremesa de sal
pimenta do reino a gosto
Deixe descansar por+ou-1 hora

CORTAR EM RODELAS

1 pimentão amarelo grande
2 pimentões verdes
6 tomates vermelhos
2 cebolas grandes
2 pimenta dedo de moça(opcional)
cheiro verde e coentro a gosto
2 vidros de leite de coco
1/2 xícara de azeite


Em uma panela grande ,coloque cebola cortada em rodelas, tomates em fatias e um pouco do pimentão,cada ingrediente que é adicionado á panela salpique um pouco de sal. Colocar os pedaços de peixe temperados por cima desses temperos.
Colocar outra camada de cebola, tomate e pimentão. Regar com bastante azeite. Salpicar com cebolinha e bastante coentro fresco picado.
junte o leite de coco e leve ao fogo moderado. Cozinhar por mais ou menos 30
minutos.Acerte o sal.Sirva bem quente

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